Hacer teatro en la cárcel en pandemia: Del cuerpo presente al cuerpo en pantallas. Continuidad de los vínculos humanitarios y pedagógicos más allá del aislamiento - Castro, Claudia Andrea; Troiano, Marta Beatriz; Capdevila , Clarisa; Ballent, Milagros (Educación y Vínculos. Revista de estudios interdisciplinarios en Educación, 2021)
Compartimos la experiencia del taller de Teatro Mujeres Protagonistas que se realiza desde 2014 en la UP 52 de Azul (provincia de Buenos Aires) y que, en 2020, debido a la situación sanitaria, se realizó por WhatsApp. Haremos referencia a procesos y dispositivos de enseñanza-aprendizaje y creación teatral en la cárcel; las particularidades que se suscitaron durante la pandemia de Covid 19 y el consecuente aislamiento social preventivo y obligatorio.