De idas y vueltas. Ideas revueltas para pensar la escuela y las instituciones de formación docente: Sobre Ida y vuelta. Entre la escuela y el profesorado de Marta Marucco, Paola Tarasow, Mercedes Etchemendy, Horacio Cárdenas, Julia Bassó, Marcela Terry, María Fernanda Pellegrino, Micaela Pino, Silvina Iturrioz, Sofía Spina y Gabriela Saslavsky. Buenos Aires, Lectura Crítica. - Rusler, Verónica (Educación y Vínculos. Revista de estudios interdisciplinarios en Educación, 2022)
Este libro, como lo anuncia el título nos muestra un camino posible que recorre de la mano de maestros, maestras, profesores y profesoras- Julia Bassó, Horacio Cárdenas, Mercedes Etchemendy, Silvina Iturrioz, Marta Marucco, María Fernanda Pellegrino, Micaela Pino, Gabriela Saslavsky, Sofía Spina y Paola Tarasow – por derroteros en los que se encuentran lugares conocidos, otros desconocidos y también algunos que se visitan de nuevo por primera vez.