Políticas de cuidados, derechos humanos y esi: experiencias del cuerpo y los afectos en la pandemia. Entrevista a Eleonor Faur - Ternavasio, Facundo; Saint Paul, Mariana (Educación y Vínculos. Revista de estudios interdisciplinarios en Educación, 2020)
Eleonor Faur es Socióloga por la Universidad de Buenos Aires, Doctora en Ciencias Sociales por FLACSO, Profesora Titular e Investigadora del Instituto de Altos Estudios Sociales de la Universidad Nacional de San Martín. Trabaja temas de Políticas de Género con énfasis en la Educación Sexual Integral y las Políticas del Cuidado. Ha publicado numerosos libros y artículos en revistas destacadas, tanto a nivel nacional como internacional. Feminista y activista que siempre está experimentando y reflexionando sobre las escenas actuales.