Las micro-regiones entrerrianas en la agenda del desarrollo: fundamentos políticos, económicos y perspectivas - Medici, Roberto A.; Orsini, Germán (Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento, 2023)
El proyecto concentró sus esfuerzos en poder determinar las transformaciones que sufrió la province de Entre Ríos a nivel de sus escalas de gobernanza, focalizando centralmente en las capacidades de los actores micro-regionales formalmente constituidos. Con la sistematización de contenidos se pudo diseñar el mapa de organizaciones, caracterizarlas y medir el nivel de desarrollo organizacional alcanzado por cada una de ellas. Surge del estudio la evidencia suficiente como para establecer el nivel de complejidad que ha adquirido la gobernanza en el nivel provincial, sobre todo en lo que hace a la gestión estratégica de políticas de desarrollo territorial.