Isabel Beatriz Truffer. Construir desde la complejidad - Storani, Silvia (Ciencia, Docencia y Tecnología, 2024)
El primero de junio de 2023 se cortó el hilo vital de la Dra. Ingeniera Agrónoma Isabel Beatriz Truffer, una profesional destacada en el ambiente académico universitario, docente e investigadora científica en plena actividad productiva, altamente imbuida de preocupación y responsabilidad social, muy comprome-tida con el proceso de construcción del campo científico-tecnológico de esta Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER). Buena parte de su carrera profe-sional estuvo ligada a Ciencia, Docencia y Tecnología, como autora y como evaluadora de manuscritos presentados con solicitud de publicación, y desde esta revista hemos sentido profundamente su pérdida en lo profesional y lo personal, por su calidad humana y su calidez. De allí que incorpore un breve apéndice que enlista sus publicaciones en esta revista y en Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento.