La universidad como agente político en su relación con el entorno municipal - Romero, Lucía Ana; Buschini, José; Vaccarezza, Leonardo; Zabala, Juan Pablo (Ciencia, Docencia y Tecnología, 2015)
El objeto de este trabajo es una reflexión teórico metodológico sobre la gestación y el desarrollo de vínculos entre la universidad y el entorno. En este marco, se discuten las implicancias que conlleva estudiar la relación entre universidad y entorno en términos de la constitución de problemas sociales y redes sociales.