Bruno Fornillo (coord.) Litio en Sudamérica. Geopolítica, energía y territorios. Editorial Colectivo. Buenos Aires, 320 págs. ISBN 978-987-47280-0-5 - Di Renzo, Cristian Andrés (Ciencia, Docencia y Tecnología, 2021)
Bruno Fornillo (coord.) Litio en Sudamérica. Geopolítica, energía y territorios. Editorial Colectivo. Buenos Aires, 320 págs. ISBN 978-987-47280-0-5