Los jóvenes y las nuevas tecnologías: ¿configuran las aplicaciones modos distintivos de apreciación del mundo? - Cecconi, Sofía (Ciencia, Docencia y Tecnología, 2016)
Reseña del libro Gardner, Howard y Katie Davis (2014). La generación App. Cómo los jóvenes gestionan su identidad, su privacidad y su imaginación en el mundo digital, Paidos, Buenos Aires