Repensando y desandando el proceso de investigación en tiempos de virtualidad en contexto de Pandemia - Heinrich, Alejandro; Odetti, Verónica Beatriz; Sampietro, Juliana (Ejes de Economía y Sociedad, 2022)
El presente artículo tiene por objetivo presentar una reseña de ciertas dimensiones del proceso metodológico de una investigación realizada en el marco del Estudio nacional sobre las modificaciones en los consumos de sustancias y las respuestas políticas implementadas a partir del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio (ASPO) por COVID-19, llevada a cabo por la cátedra de Psicología Social de la Facultad de Humanidades Artes y Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Entre Ríos en conjunto con la Secretaría de Políticas Integrales sobre droga de la Nación Argentina (SEDRONAR). Dicha investigación, comprende una revisión, análisis y reflexión del proceso de investigación, las implicancias, desafíos y potencialidades del trabajo remoto en contexto de pandemia durante el 2020.