Tras las huellas de la historia santafesina: El Archivo Histórico de Santa Fe, documentos y bibliografía que documentan su historia - Vecari, María de los Milagros (Ejes de Economía y Sociedad, 2023)
El presente trabajo se propone divulgar el acervo documental que el Archivo Histórico de la provincia de Santa Fe posee para el uso de particulares e investigadores, siendo partícipe activo en la producción de nuevos conocimientos. Para ello, el trabajo se divide en tres partes: en la primera, se realiza una breve reseña institucional del Archivo General de la Provincia de Santa Fe, su evolución y las secciones que lo componen. En la segunda, se tiene particular interés en presentar los fondos del Archivo Histórico, y en la tercera se precisan los servicios que el Archivo ofrece en un contexto digital.