Presentación dossier: Hacia una zona agroexportadora sustentable - Panaia, Marta (Ejes de Economía y Sociedad, 2023)
El presente dossier reúne trabajos presentados en el XIII Coloquio de Transformaciones territoriales organizado por El Comité Académico de Desarrollo Regional (CADR) perteneciente a la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo (AUGM), realizado en Paraná, bajo el lema “Estrategias territoriales ante problemáticas globales en escenarios de incertidumbre, fragmentación y desigualdad social”, del 11 al 13 de agosto de 2021.