La editorial en la Universidad Nacional de Entre Ríos - Martínez, Gustavo Esteban (Ejes de Economía y Sociedad, 2023)
La Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) cumple 50 años y su editorial exactamente la mitad. En los años previos a la creación de EDUNER (Editorial de la Universidad Nacional de Entre Ríos), la Universidad había publicado varios libros, pero por entonces la edición no era una actividad formalizada. La UNER reconoció, a finales de los años 90, la necesidad de fortalecer el trabajo editorial, de instituir un área específica con personal profesionalizado. Así entonces, la EDUNER se creó formalmente por Ordenanza 292 del Consejo Superior el 10 de diciembre de 1998. Para la UNER, una editorial de una universidad pública necesariamente se construye democráticamente, colectivamente, con tiempo, y como es deseable, con continuidad. Más de 20 años de apoyo continuo al proyecto editorial dieron forma a un sello que está en etapa de consolidación. Invitamos en estas páginas a conocer mas sobre nuestro proyecto editorial.