Frentes urbanos y cuerpos acuáticos. Un avistaje al borde costero de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Goñi, Morena (Ejes de Economía y Sociedad, 2024)
Las siguientes páginas tienen por objeto brindar una radiografía descriptiva del frente costero de la ciudad de Paraná (Entre Ríos). A partir de un recorrido realizado por vía acuática, se mapearon alrededor de 12 kilómetros de costa -desde los Miradores de Bajada Grande hasta La Toma Vieja-, con la finalidad de narrar y describir las apropiaciones materiales y simbólicas que se presentan en este emblemático espacio. Situado en el campo de los estudios urbanos, que hibrida aportes de la geografía crítica, la antropología, el giro espacial, y otros, se busca suturar una vacancia fundamental y crear disparadores que problematicen el estado de situación de la ribera de la ciudad capitalina.