Gestión municipal de la pandemia: disposiciones adoptadas en general Pueyrredon, provincia de Buenos Aires, durante 2020 - Casali, Romina (Ejes de Economía y Sociedad, 2025)
En este trabajo se expone el análisis de 211 disposiciones emitidas por el gobierno del Municipio de General Pueyrredon durante el año 2020 en ocasión de la gestión de la pandemia por Covid-19. El objetivo es realizar un análisis a escala local que permita profundizar lo examinado para las políticas públicas a nivel nacional y provincial mediante el proyecto macro que dio origen al presente artículo. A su vez, los resultados contribuyen a un diálogo con aquellos surgidos de la interpelación a los territorios y las comunidades en General Pueyrredon y a debates sobre las capacidades públicas municipales en el país.