Desigualdad y Empleo Juvenil en América Latina - Lavolpe, Francisco (Ejes de Economía y Sociedad, 2025)
El trabajo centra su interés en las características y condiciones del empleo de los jóvenes en América Latina y su relación con la desigualdades características de la Región. Para ello, se toman principalmente los informes de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) y la Organización Internacional del Trabajo (OIT) sobre desigualdades y empleo joven en América Latina.