Posibilidades de una economía social y una economía feminista en un dispositivo de promoción de derechos - González Segura, Tania (Ejes de Economía y Sociedad, 2020)
Pensar una institución del Estado, cuyo objetivo principal es proteger y refugiar a mujeres en situación de violencia de género, forma parte de pensar en cómo se inician las trayectorias para construir una política de estado provincial promocionando y restituyendo derechos para todas las mujeres.