Leandro Rodríguez, Roberto Schunk y Elena Reigelhaupt (2019). Adonde va el excedente Los noventa en un espacio subnacional. - Coronel, Claudio (Ejes de Economía y Sociedad, 2021)
El libro de los profesores Leandro Rodríguez, Roberto Schunk y Elena Reigelhaupt —que surge como resultado de un proyecto de investigación y desarrollo en la Universidad Nacional de Entre Ríos— ofrece una atractiva recorrida por el concepto del excedente económico, que deriva en una aproximación metodológica aplicada al caso de la Provincia de Entre Ríos en la década de los noventa.