Ferreyra Silvana (2018). El Peronismo denunciado. Antiperonismo, corrupción y comisiones investigadoras durante el golpe de 1955 - Roldán, Verónica (Ejes de Economía y Sociedad, 2021)
A partir de la introducción la historiadora Silvana Ferreyra expone las características de su libro, que consta de cuatro capítulos en los que analiza los complejos vericuetos atravesados para reconstruir la acción de las “comisiones investigadoras” creadas por la Revolución Libertadora (decreto 479/55) luego de derrocar al gobierno constitucional de Juan Domingo Perón en la primavera de 1955. A través de un lenguaje atractivo y sencillo, la autora visibiliza el proceso de desperonización, llevado adelante en aquellos años por esta dictadura.