Dossier: Análisis de las burocracias educativas en las provincias (siglos XIX y XX) - Rodríguez, Laura Graciela (Ejes de Economía y Sociedad, 2022)
Introducción de los coordinadores al dossier: Análisis de las burocracias educativas en las provincias (siglos XIX y XX).