Dossier: Regulaciones y prácticas de enfermería durante la pandemia de Covid-19 en Argentina, desde una perspectiva nacional-local - Caravaca, Jimena; Rodríguez, María Laura (Ejes de Economía y Sociedad, 2022)
Introducción de las coordinadoras al dossier "Regulaciones y prácticas de enfermería durante la pandemia de Covid-19 en Argentina, desde una perspectiva nacional-local"