Una historia bajo las lentes de la microscopía. El Laboratorio de Microscopia Aplicada a Estudios Moleculares y Celulares. - Casco, Víctor Hugo (Ejes de Economía y Sociedad, 2023)
Esta reseña apunta a resumir una significativa parte de la historia de los 34 años de vida del Laboratorio de Microscopía Aplicada a Estudios Moleculares y Celulares (LAMAE) de la Facultad de Ingeniería de la Universidad nacional de Entre Ríos (http://ingenieria.uner.edu.ar/grupos/microscopia/). Reflexionar y escribir hoy, a la distancia, sobre lo que significó generar un ámbito en el que nos proponíamos “hacer ciencia” en una institución universitaria joven y relativamente pequeña, dispara muchas sensaciones, pero la principal es el temor de poder expresar algo más que una visión subjetiva de lo que creemos que se ha logrado.