E strategias de la Economía Solidaria en el desarrollo territorial: apuntes sobre la conformación de círculos de producción-consumo - Rofman, Alejandro; Gandulfo, Alberto (Ejes de Economía y Sociedad, 2018)
Estrategias de la Economía Solidaria en el desarrollo territorial: apuntes sobre la conformación de círculos de producción-consumo