Crecimiento y desigualdad regional durante el apogeo agroexportador (1895-1913). Algunas conclusiones a partir de un análisis multidimensional - Sanchez, Gerardo (Ejes de Economía y Sociedad, 2018)
Crecimiento y desigualdad regional durante el apogeo agroexportador (1895-1913). Algunas conclusiones a partir de un análisis multidimensional