Subsistemas de acumulación territorial en la provincia de Entre Ríos: una caracterización - Trucco, Ignacio; Brunner, Nicolas; Piloni, Cecilia; Leiva, Leticia (Ejes de Economía y Sociedad, 2018)
Subsistemas de acumulación territorial en la provincia de Entre Ríos: una caracterización