El Régimen de Metas de Inflación en Argentina 2017-2019: una mirada hacia su primer año de vida - Coronel, Claudio (Ejes de Economía y Sociedad, 2018)
el Régimen de Metas de Inflación en Argentina 2017-2019: una mirada hacia su primer año de vida