Reseña del libro: The Game: Baricco, Alessandro. Buenos Aires, Anagrama, 2019. ISBN: 978-84-339-6436-6 - Minutella, Ileana (El Cardo, 2021)
En su último ensayo, The Game, Alessandro Baricco traza una parábola del cambio cultural que está experimentando nuestra civilización. El libro propone un viaje exploratorio en dos niveles en el que la reconstrucción de la génesis histórica de la revolución digital sirve para reflexionar sobre el devenir de una verdadera mutación mental que está cambiando profundamente nuestras experiencias personales y colectivas.