Ecologías del aprendizaje. Educación expandida en contextos múltiples: Martínez Rodríguez, J. B. y Fernández Rodríguez, E. (Comp.) España. Editorial Morata, 2018. - Civarolo, María Mercedes (El Cardo, 2020)
Las nuevas y crecientes demandas educativas y la expansión de entornos diversos de aprendizaje y socialización en los últimos tiempos, están generando cambios impensados en la educación. Las prácticas educativas en contextos formales, no formales como informales —presenciales y virtuales—, van reflejando progresivamente estas transformaciones... ARK: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s18511562/esfenhkfc