Entrevista a la Dra. Ana Castellani: ….lo que se aprende del Estado estando dentro del Estado es realmente incomparable... - Gantus, Diego (Utopías. Segunda época, 2024)
Ana Gabriela Castellani. Licenciada en Sociología (UBA), Magister en Sociología Económica (UNSAM), y Doctora en Ciencias Sociales (UBA). Investigadora Principal del CONICET. Ex Directora del Centro de Innovación de los Trabajadores (CONICET-UNMET). Ex Secretaria de Gestión y Empleo Público de la Nación (Jefatura de Gabinete de Ministros, 2019-2023). En la actualidad dirige el Observatorio de las Elites Argentinas del CITRA ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6743-9523