Palavras-chave
Como Citar
Resumo
El desarrollo de las cooperativas agropecuarias en Entre Ríos acompañó la dinámica económica de gran parte del territorio desde principios del siglo XX. En este proyecto nos centramos en analizar cuatro de las cooperativas agropecuarias más representativas de la provincia, La Agrícola Regional Coop. Ltda. (Crespo), la Cooperativa Agropecuaria La Paz Ltda. (La Paz), la Cooperativa Agrícola Lucienville Ltda (Basavilbaso) y la Cooperativa Arroceros de Villa Elisa (Villa Elisa) con el objetivo de establecer los elementos centrales en torno a la relación que fueron generando con su territorio

Este trabalho encontra-se publicado com a Licença Internacional Creative Commons Atribuição 4.0.
Downloads
Artigos mais lidos do(s) mesmo(s) autor(es)
- José A. Mateo, Maximiliano Camarda, Leandro Rodríguez, Los puertos y las exportaciones fluviales de Entre Ríos (1945-1983) , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 12 N.º 13 (2022)
Artigos Similares
- Jorge L. Pepe, Liliana N. Mingillo, Leonor Aguilar, Claudia Roca Sallefranque, Silvia H. Masini, Julieta Canovas, Matías Izaguirre Nores, Augusto Sauré, Yamil Villavicencio, Julio Correa, Ana P. Francisconi, Aportes para una comprensión del crecimiento y desarrollo e influencia familiar de niños de barrios de Concepción del Uruguay - Fase II , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 17 (2024)
- Silvia G. Ledesma, Marta M. Anglada, Luz F. García, Fabián A. Ayala, Carlos E. Toledo, Hernán Pintos, Carolina E. Waigand, Estimación del riesgo de infestación de malezas en cultivos del centro oeste de Entre Ríos a través de la evaluación de calidad de sus semillas y respuesta a la acción de herbicidas , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 17 (2024)
- Francisco Savoy, Mariano D. Negro, Felipe A. Ansaldi, Florencia Bugnone, Paola C. Cettour, Martín A. Dahuc, Laura A. De Gracia, María F. Gonzalez, Manuel Verdún, Ignacio P. Navajas, Ana L. Gervasoni, Condiciones de vida, trabajo y salud de las personas recuperadoras de residuos de las plantas municipales de Concepción del Uruguay y Gualeguaychú , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 17 (2024)
- María Medina, María Severgnini Poggio , Andrea Da Silveira Chiacchiera, María Pietrantrueno, Abril Cuelho, Avril Benítez, Nancy Candel, Mariana Lagadari, Viviana Rodríguez, Optimización de protocolos para extracción de ADN de especies vegetales de importancia regional , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 16 (2024)
- Silvina I. Ferreyra, Mariela I. Herrera, Salomé Vuarant, Paula Roses, Daiana Perez, Belén Marquesin, Sofía Basso, Carolina Klimovsky, El trabajo de cuidado en emprendedoras de la Economía Social y Solidaria de Paraná (E. R.) , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 15 N.º 18 (2025)
- Patricia L. Engler, Renzo Cumar, Isabel B. Truffer, Marta Handloser, Victoria Facendini, Vicente G. Ramon, Manuel Izaguirre Pons, Alejandra Cuatrín, Marcelo Wilson, Sustentabilidad y estudio del riesgo asociado a los sistemas de producción de leche del departamento Paraná de Entre Ríos , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 16 (2024)
- Enrique Paravani, María G. Acosta, Mariana Bianchi, Yamila S. Battauz, Gisela L. Poletta, María Sasal, María F. Simoniello, Lucía M. Odetti, Pablo L. Querubín Pereyra , Rocío M. Roda, Estrés oxidativo y genotoxicidad en células branquiales de los peces cebra (Danio rerio) adultos sometidos a concentraciones ambientales de plaguicidas y mezclas complejas , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 16 (2024)
- M. Julieta Bof, Gustavo D. Suarez, Valeria Bordagaray, Vanesa Lare, Laura Bordenave, Andrea Gallo, Evangelina Gonzalez Alejandro, Adrián Perez, E. Mariana Ramos, Franco Laurent, Tecnología de envases activos revalorizando subproductos de la industria cítrica , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 17 (2024)
- Carina E. Leiva, María C. Baucero, Regina Costa, Natali Meck, Nadia V. Ferrari, Luis F. Tamburlini, Yessy C. Cabillon Baez, Josefina Gogoy, Ramiro Godoy, Percepción de la atención del nacimiento según expectativas y modos de vida de las puérperas asistidas en maternidades del sistema público de salud , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 14 N.º 17 (2024)
- A.D. Oroño, N.M. Giacopuzzi, S.A. Acosta, G.S. Muchiutti, N.G. Cámera, S. Correa, O. Vallejos, V.J. Larrosa, Gastón I. Pancrazio, Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conservante , Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento: Vol. 13 N.º 15 (2023): Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Também poderá iniciar uma pesquisa avançada de similaridade para este artigo.

