Vol. 31 Núm. 60 may-oct (2020)

Humanidades y Ciencias Sociales - Investigación

Andrés Niembro
01 - 33
¿Federalización de la ciencia y tecnología en Argentina? La carrera del investigador de CONICET (2010-2019)
https://doi.org/10.33255/3160/627
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/627
Sofya Surtayeva
34 - 70
Políticas de promoción a la nanotecnología en contexto semiperiférico: el caso de los Fondos Argentinos Sectoriales
https://doi.org/10.33255/3160/607
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/607
Vanesa Lio
71 -105
La efectividad puesta a prueba. Funciones y limitaciones de la videovigilancia del espacio público
https://doi.org/10.33255/3160/632
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/632
Jonathan Ezequiel Aguirre, Luis Porta
106 - 130
El Programa Nacional de Formación Docente (1999-2001) desde una investigación biográfico-narrativa
https://doi.org/10.33255/3160/584
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/584
Sebastián Benítez Larghi
131 -154
La construcción de habilidades digitales estudiantiles en torno al Programa Conectar Igualdad
https://doi.org/10.33255/3160/581
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/581
Leandro Rodríguez, Elena Beatriz Albornoz
155 - 187
Impacto socio-económico del núcleo histórico del cooperativismo entrerriano
https://doi.org/10.33255/3160/622
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/622

Humanidades y Ciencias Sociales - Comunicaciones

Stella Maris Tapia
188 - 207
La escritura de docentes practicantes: sobre la enseñanza de Lengua y Literatura
https://doi.org/10.33255/3160/576
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/576

Ciencias Exactas y Naturales - Investigación

Flavia Maria Perlo, Romina Fabre, Patricia Bonato, Carolina Jenko, Osvaldo Tisocco, Gustavo Teira
208 - 277
Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo
https://doi.org/10.33255/3160/738
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/738
Viviana Rita Rodríguez, Joaquín Ignacio Maffioly, Florencia Maria Antonella Martínez, Carolina Jenko, Romina Fabre, Mariana Lagadari
228 - 244
Análisis de polimorfismos en los genes SOX6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo
https://doi.org/10.33255/3160/777
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/777

Ciencias Exactas y Naturales - Comunicaciones

Matias Garcia, Gastón Rozadilla, Leonardo Cano
245 - 262
Agua no potable para consumo en la Horticultura de La Plata (Buenos Aires). Causas, consecuencias y alternativas
https://doi.org/10.33255/3160/497
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/497
Erica Zorrilla, Daniela Paola Quiroga, Laura Mariela Morales, Claudia Alejandra Mazzitelli, Carla Inés Maturano
266 - 285
Reflexión sobre el trabajo experimental planteado como investigación con docentes de Ciencias Naturales
https://doi.org/10.33255/3160/626
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/626
Miriam Teresita Teruel, Antonio Eduardo Felipe, Marcela Fernanda Herrera, Juan Manuel Herrera, Melisa Guerrero, Judit Dopazo, María Díaz, Paula Alzola, Verónica Eyheramendy
286 - 305
Una experiencia de práctica de oralidad en la enseñanza universitaria de las ciencias morfológicas
https://doi.org/10.33255/3160/506
PDF HTML
DOI: https://doi.org/10.33255/3160/506

Equipo editorial

Equipo editorial
PDF